> 汤药方剂 > 中成药
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

旅游必备药品藿香正气软胶囊 中暑晕车皆可治

2013年07月09日05:16
来源:天津网-天津日报

  俗话说“读万卷书不如行万里路”,随着人们生活水平的提高,选择出门旅游度假的人越来越多,很多家长为了让孩子长见识,往往在孩子放暑假的时候带他们出门。旅游的注意事项很多,其中最重要的一点就是一定要保证旅途中的健康,所以有一种药品是必备的,那就是藿香正气软胶囊。

  在旅游中经常会出现各种各样的不适,比如说水土不服,这是由于饮食不洁净或不服当地水土,脾胃不适,出现上吐下泻、恶心腹痛的症状。藿香正气软胶囊可很快恢复脾胃功能,减轻恶心呕吐和腹痛、腹泻症状,经过现代药理学研究发现:藿香正气软胶囊确实有抑菌、保护肠黏膜、促进胃动力等多种作用。

  另外,旅游受风寒暑湿造成的感冒也很常见,藿香正气软胶囊有防治感冒的良好作用。尤其对胃肠型感冒,表现头晕头痛、又见恶心腹痛腹泻的效果最佳。

  在旅游中最常见的交通工具是火车和汽车,人们在乘坐的时候难免出现晕车的现象。您知道吗,藿香正气软胶囊就是一种效果极佳的防治晕车药。藿香正气软胶囊是纯中药制剂,不含酒精,无头晕、嗜睡的副作用,而且无成瘾性。无论您乘坐任何交通工具,出门前吃上2粒或4粒藿香正气软胶囊,就可有效预防晕车晕船。如果没来得及吃,已经晕车,随时服2粒,或扎破囊皮,挤出内容物,缓慢咽下,就会很快起效,晕车症状明显减轻。

  如果我们在炎热的夏季出门,在观赏风景游玩时有时会因阳光暴晒而中暑,出现头晕、面赤、胃肠不适等症状,这时及时服用藿香正气软胶囊并适量饮水会很快使人恢复正常。

  所以出门旅游千万别忘带藿香正气软胶囊,它可以保护您和家人的身体健康,使您和家人度过一个愉快的假期。

(责任编辑:齐钡)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com